广东量子高科微生态医疗有限公司向我校捐赠500万元

频道:新闻动态   发布人:admin   发布时间:2017-07-13   阅读量:302  

7月12日,广东量子高科微生态医疗有限公司向我校捐赠500万元以资助医学院微生态学科平台的建设与发展。捐赠仪式在厦门大学嘉庚三215会议室举行。厦门大学校长、党委副书记朱崇实,党委副书记、副校长李建发,广东量子高科微生态医疗有限公司董事长曾宪经,厦门大学常委、医学院院长刘祖国,厦门大学附属中山医院消化内科主任、厦门大学医学院教授任建林,厦门大学教育发展基金会办公室主任曾云声等出席了捐赠仪式,仪式由医学院副院长张业主持。

仪式上,朱崇实代表厦门大学向广东量子高科微生态医疗有限公司表示衷心的感谢,他希望双方在捐资助学、人才培养、教学科研等方面进一步增强和深化合作关系。曾宪经董事长介绍了公司发展历程,同时表示对未来微生态产学研一体化发展前景充满信心。李建发代表学校签订了捐赠协议并向广东量子高科微生态医疗有限公司颁发了捐赠证书。