我校15名师生喜获2016年度宝钢教育奖

频道:新闻动态   发布人:admin   发布时间:2016-12-30   阅读量:1345  

      2016年度宝钢教育奖各奖项评审结果近日揭晓,全国106所高校755名师生获得了本年度宝钢教育奖。我校15名师生获得宝钢教育奖,其中物理科学与技术学院博士研究生张武虹获宝钢优秀学生特等奖。

  我校师生其他的获奖情况为:周大旺、贺东航、徐琪获优秀教师奖,雷学谦、毛瑜、董思颖、葛宇新、林仁斌获优秀学生奖,吕超群、李映萱获优秀学生奖(台湾地区),洪漫桦、李嘉嘉、曾佳雯、黄发来获优秀学生奖(港澳地区)。

  宝钢教育奖是宝钢教育基金会支持中国高等教育的一项主要公益事业,在以教育部直属高等院校为主的全国部分高等院校设立一定数量的宝钢优秀学生奖和宝钢优秀教师奖奖励名额。2016年度共有489名学生获得宝钢优秀学生奖(台湾地区、港澳地区学生60名),其中25名学生获得宝钢优秀学生特等奖;266名教师获得宝钢优秀教师奖,其中7名教师获得宝钢优秀教师特等奖、11名教师获得宝钢优秀教师特等奖提名奖。

  (学校办公室)