山东京博控股股份有限公司捐赠仪式成功举行

频道:新闻动态   发布人:edf   发布时间:2018-06-16   阅读量:1092  

6月14日,山东京博控股股份有限公司捐赠仪式在颂恩楼215会议室举行。山东京博控股股份有限公司向厦门大学捐赠四十五万元,用于在经济学院、管理学院、化学化工学院设立“京博奖学金”和“京博奖教金”。京博控股董事、财务总监褚北祥,京博控股董事、黄河三角洲京博化工研究院有限公司总经理陈梅梅,京博控股培训与招聘总管理师、京博商校校长助理岳晓彤,及京博控股相关部门负责人,厦门大学教育发展基金会办公室主任曾云声,经济学院、管理学院、化学化工学院相关负责人、学院教师代表等出席仪式。仪式由教育基金会办公室副主任赵晓慧主持。

捐赠仪式上,教育基金会办公室主任曾云声致辞,欢迎京博控股各位领导的到来,介绍了厦门大学的办学历程、发展成果以及厦门大学教育发展基金会的情况,对京博控股的慷慨捐赠表示了衷心的感谢。

京博控股董事、财务总监褚北祥表示本次捐赠使得京博控股和厦门大学的关系更加紧密,并希望借此契机,进一步开启双方合作、共同发展的新征程。他回顾了京博控股发展壮大的历程,希望能和厦门大学在项目研究、人才培养等方面加深合作。

曾云声、岳晓彤分别代表厦门大学、山东京博控股股份有限公司共同签署了捐赠协议,曾云声为陈梅梅颁发捐赠证书。

签约仪式结束后,双方进行了友好的交流,均表示今后将长期合作,优势互补,共同发展。 

山东京博控股股份有限公司位于山东博兴,是一家涉足高端化工产业、文化艺术产业、现代服务产业、生态环保产业、新材料产业、现代物流产业、置业产业、投资与金融产业、现代生态农业等多个产业领域的大型民营企业。2017年,公司实现销售收入570亿元,位居中国企业500强第281位。