重庆大学教育发展基金会来我校交流座谈

发布时间:2021-04-20  

4月16日下午,重庆大学教育发展基金会秘书长许骏、综合部部长孙伟、拓展部部长陈晓等到访我校教育发展基金会交流座谈。教育发展基金会秘书长曾云声出席座谈并做经验分享。

IMG_5026.JPG

座谈会上,曾云声对重庆大学同仁的到来表示热烈欢迎。在观看厦门大学纪录片、厦门大学教育发展基金会宣导片后,他从厦门大学捐赠历史与传统、我校基金会工作概况、百年校庆筹资工作、投资理财、信息反馈、捐赠冠名等方面对我校教育发展基金会总体情况进行全面介绍,并就我校百年校庆筹资工作探索做了经验分享。

IMG_5062.JPG

双方还就高校基金会工作,特别是境外捐赠工作流程、基金会募捐与投资、筹资拓展与捐赠项目管理、项目开发与捐赠服务等具体问题展开深入探讨,交流彼此经验与做法。

IMG_5072.JPG

取长补短,互通有无,兄弟高校基金会的宝贵工作经验,也为我校教育发展基金会工作提质增效提供重要借鉴。

教育发展基金会秘书处相关工作人员参加了上述座谈。

 

(教育发展基金会秘书处)