厦门万仟堂艺术品有限公司捐赠厦门大学仪式顺利举办

发布时间:2021-04-30  

献礼厦门大学百年华诞,厦门万仟堂艺术品有限公司捐赠1000个“群贤杯”。4月29日下午,捐赠仪式在教育发展基金会会议室举行。厦门万仟堂艺术品有限公司总经理、厦门大学校友季琳,教育发展基金会副秘书长赵晓慧等出席捐赠仪式。仪式由教育发展基金会副秘书长钱陈翔主持。

IMG_5293.JPG

赵晓慧对厦门万仟堂艺术品有限公司和季琳总校友对学校的关心支持表示衷心感谢。她说,今年是厦门大学建校100周年,建校百年来,在爱国华侨陈嘉庚先生捐资兴学精神感召下,社会各界薪火相传,慷慨捐助,凝聚起推动学校事业发展的强大动力。她表示,当前学校正处于双一流建设关键时期,更需要社会各界大力襄助。厦门万仟堂艺术品有限公司慷慨捐赠群贤杯,作为教育发展基金会回馈捐赠方的伴手礼,彰显了公司热心公益、捐资荣教的高尚情怀,凝聚着季琳校友对母校的深厚情谊。学校和基金会定将善用这份馈赠,传递这份善心,汇聚起兴学报国的更大力量。

微信图片_20210430090337.png

季琳向母校百年校庆表示衷心祝贺。她分享了自己2009年以来在管理学院、人文学院、经济学院研修学习的经历,认为厦门大学有着深厚历史底蕴和优秀文化传统,为自己事业发展和成长进步提供了丰富文化滋养和有力精神支撑。她提出,本期产品为厦大百校庆特别定制,旨在弘扬嘉庚精神,传播厦大文化,为基金会筹资工作提供帮助。她感谢钱陈翔副秘书长对产品创作的指导,希望将来能为厦门大学创作更多艺术作品,为母校新百年建设贡献一份力量。

IMG_5313.JPG

教育发展基金会相关工作人员参加了捐赠仪式。

 

捐赠名片:

厦门万仟堂艺术品有限公司成立于于2012年,是一家集茶器系列产品和陶器艺术品开发、设计、生产与销售为一体的综合型公司。旗下拥有茶器、花器、香器、艺术品、茶叶等自主经营生产的五大产品体系。公司倡导质朴优雅的生活方式,产品兼具实用性与文化性的品牌内涵,是目前国内为数不多的专业生产陶器的品牌之一。

 

(教育发展基金会秘书处)