百年校庆·厦门大学法学教育发展基金

发布时间:2018-07-20   阅读量:7234  

亲爱的老师、同学、海内外校友及社会贤达人士:

时光荏苒,岁月如歌。2021年,我们将迎来厦门大学的百年华诞,这将是我们共同的节日。

自饶瀚海,风雨兼程。伴随着伟大祖国的前进步伐,厦门大学进入了一个向高峰发展的历史新时期。新时代、新征程,厦大将在实现全面建成世界知名高水平研究型大学的光辉起点上,在建校百年之际跻身世界一流大学之林。

路远且长,行则将至。厦门大学的每一步发展都离不开一代代厦大人的赤胆与衷肠。校主陈嘉庚先生倾其所有,“宁可卖大厦,也要建厦大”,镌刻了人世间最为宝贵的精神与财富; 100年来,一代代厦大人踏着校主的足迹,在厦门大学建设发展的历程上,呕心沥血,慷慨解囊,添砖加瓦。

木铎金声,薪火相传。在这重要时刻,法学院发出真诚倡议,希望广大老师、同学、海内外校友能积极参与“百年校庆·厦门大学法学教育发展基金”的捐赠活动,广泛争取社会资源,助力学院的学科发展、队伍建设、人才培养、对外合作交流、基础设施等项目,鼎力支持学院全面实现“双一流”梦想。

巍巍大厦,众匠所营;滔滔鹭江,百川所聚。积跬步而致千里,集小流而成江河,厦大法学教育的进一步发展壮大需要您的热忱支持。学院一定会管好用好所有捐赠财物,并把它升华为巨大的精神动力,推动学院各项事业全面发展!

衷心祝愿您身体安康,事业腾达,家庭幸福,万事胜意!

厦门大学法学院

2020年6月15日